RECEITA: Torta de morango de gelatina

12:00:00


Vi essa receita e amei, por que? Porque amo gelatina e morango!!!

Ela é fácil porque não vai no forno e além disso, sabe aquelas sobremesas de infância que tem gosto de danoninho? Essa é desse jeitinho!



MASSA

300 gramas de BISCOITO TIPO MAISENA
120 gramas de MANTEIGA SEM SAL

RECHEIO

2/3 de xícara de ÁGUA QUENTE
2/3 de xícara de ÁGUA GELADA
50 gramas (ou aproximadamente 2 pacotes) de GELATINA DE MORANGO
1 + 1/2 xícara de CREME DE LEITE (fresco, de latinha ou caixinha)
3 colheres de sopa de AÇÚCAR REFINADO
3 xícaras de MORANGOS picados
CHANTILLY e MORANGOS para decorar


Modo de Preparo


MASSA


Processe os biscoitos até obter uma farofa.
Acrescente a manteiga derretida e processe novamente.
Arrume a massa dentro de uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e as laterais. Leve à geladeira.

RECHEIO

Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida, acrescente a água gelada, mexendo bem.
No liquidificador, bata o creme de leite com o açúcar e uma das três xícaras de morangos picados (reserve duas para acrescentar depois).
Enquanto bate o creme, adicione a gelatina. Assim que a mistura estiver homogênea, desligue o liquidificador.
Adicione o restante dos morangos picados, misture delicadamente com uma colher e sirva o creme sobre a massa.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Decore com chantilly e morangos.

Para acessar o site da receita, clique aqui.

Eu amei, e vocês? Deixe seu comentário!

Beijos.

You Might Also Like

0 comentários