Chocolate quente

12:00:00



Aqui em São Paulo está muuuuuito frio, os termômetros oscilam de 5 à 10°C. Olha que aqui é a cidade da garoa, mas não estamos acostumados com esse tempo muito baixo. 

Para esquentar ando fazendo muito chocolate quente, e vim colocar a receita aqui para vocês também esquentarem.



Ingredientes
1 Litro(s) leite
5 Colher(es) de sopa achocolatado em pó
2 Colher(es) de sopa amido de milho (MAIZENA)

Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 3 xícaras (chá) de leite e ferva em fogo médio.
Junte o achocolatado e misture.
Dissolva o amido de milho no leite restante e despeje na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Coloque em xícaras de chá e sirva quente.


Ingredientes
1 Xícara (chá) de Leite
½ Colher (chá) de Maisena
40g de Chocolate Branco (picado)
1 Colher (chá) de Essência de Baunilha

Modo de preparo
Com o fogo desligados adicione 1 xícara (chá) de Leite, ½ colher (chá) de maisena e misture muito bem, ligue o fogo e continue misturando até dar uma leve engrossada.
Junte 40g de Chocolate Branco, e misture até que fique completamente derretido, adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha, e cozinhe por mais 2 minutos.

Sirva ainda quente.

You Might Also Like

0 comentários